причастность

чувство оглушительной непричастности ни к чему.
не как у стороннего наблюдателя,
а как после разрыва снаряда.
ничего не видно и не слышно.
отголосок дезориентированного звона в пространстве.
звона моего голоса,
повторяющего слова о том,
что только Причастность делает частное общим


Рецензии