Наблюдатель в цирке

Послали наблюдателем в цирк.
 Проследить, чтобы там было всё серьёзно и по закону.
  Долго смеялся,
   а потом прослезился.
    В общем, этику наблюдателя нарушил по-полной.
08.07.20


Рецензии