Ночь тёмная нас встречает
Ночь тёмная нас встречает.
Страсть в мире земном пылает.
Вижу твой взгляд,красивые глаза.
Нежный образ-милая мечта.
Красотка,ты мне улыбнулась,
Ко мне во сне прикоснулась.
Звёзды мерцают,страсть,краса,
Танцуют над нами небеса.
Снова встречу я тебя,
Осветит встречу нашу луна.
Любовь в мире земном пылает,
Ангел нас с улыбкой встречает.
09.07.2020 год.
Свидетельство о публикации №120070809301