Мой Кавказ
Щекочут спины вечных гор.
Бегут, меняя русла реки.
Границы ищет тщетно взор.
Меж двух морей зеленый гребень,
Обитель духов и богов.
Для тел и душ гостей целебен.
Свиреп, смертелен для врагов.
Он вызывает дрож и трепет
На протяжении веков.
Он круглый год великолепен,
Теплом согретый очагов.
Он стражник веры и надежды,
Что не сомкнул ни разу глаз.
Нас всех от бед хранит как прежде,
Раскинув крылья, мой Кавказ!
Свидетельство о публикации №120070800927