Эти странные люди с рюкзаками

Эти странные люди с рюкзаками,
Уходят надолго и в горы, и  в лес.
Эти мудрые люди под облаками
Идут с настроением, но могут и без.

В пути собирают и горы, и реки
В багаж впечатлений на целый год.
Уводят тропинки с рутины навеки,
Забота дойти, других нет забот.

И если ты также покинешь асфальты,
Пойдешь, закаляя и тело, и дух,
И усмиряя расстоянье и даль, ты
Найдёшь в жизни смысл, уйдешь от разрух.


Рецензии