Привезу с села я маму, а потом свою собаку

Я опять у вас в гостях,
Что ,конечно, вы не ждали ,
Вы забыли ,на вокзале ,
В дом к себе вы пригласили,
Даже адрес свой мне дали,
Вы забыли ,как же так , вы все забыли....

Маме, папе я сказала :
  познакомилась я с парнем,
Буду жить я у него,
       с ним немного поживу,
Вас потом к себе возьму .
          
Что такое, что случилось,
Как ты в доме очутилась,
Уходи , тебя прошу,
           я охрану позову .

Не смеши меня родной ,
Буду жить теперь с тобой ,
Будешь муж мой дорогой.

Привезу с села я мать ,
 мы найдём для ней кровать ,
А потом приедет папа ,



картина автора
     привезёт с собой собаку,
Будем вместе дружно жить,
Но прошу, поменьше пить ,
 адреса  всем не дарить .
         


Рецензии
Забавное и немного печальное.А какая чудесная картина.

Голда Завадская   10.07.2020 22:41     Заявить о нарушении
Рассказ мой собирательный. Много вижу, много слышу и , пишу .
Картина , когда я ее писала, мне казалось, что пишу себя, я разная , это мой
автопортрет .
Крепкого здоровья , мира и вдохновения
С улыбкой, Роза .

Роза Эйдельман   11.07.2020 14:32   Заявить о нарушении