Прошу, найди меня...

Я сожгла все мосты,
Обрезала путы связующих нитей,
И смотрю, сквозь пустынную плоскость души,
В эпицентры грядущих событий.
Замрите...
И меня с собой позовите
В абсолютно новую жизнь.
Горизонты чисты.
И забытая в горестях нежность
Прорвалась неуемной звездой:
Ей светить - неизбежность.
Нежность...
Я ведь знаю, что где-то, за верстами снов,
За безоблачным небом закатным,
Кто-то ждёт вот этих моих слов,
Как раскатов грома внезапных.
Кто-то ждёт, прижав свою боль рукой,
Чтобы не растерять радость:
Тысячи бед прошли за спиной,
А надежда на счастье осталась.
Надежда на счастье у нас одна...
Звенит, как в ночи струна,
Шумит, как прибоя волна,
Она проросла сквозь усталость.
Осталась...
И бьётся седой небосвод
Полноцветием звёзд жгучим
В чье-то сердце, похожее на моё,
И я верю - сведет нас случай,
И я знаю - поверив в чудо вдвоём,
Рутины разъяв серость,
Мы в любовь нашу спустимся, как в водоем,
Храня вере в чудо верность,
И будут птицы поутру петь
В саду наших роз дивных...
Как я хочу этот сон досмотреть!
Любимый, прошу, найди меня...

Июль 2020 года, Анапа


Рецензии