Если я не приду в этот вечер

Если я не приду в этот вечер,
Затеряюсь средь суетных строк.
Отменю долгожданную встречу,
Не шагну за привычек порог.

Может стану я светом фонарным,
Жадно-жарким лучом в темноте.
Тихо-ласковым солнцем янтарным,
Строчкой тёплой на хладном листе.

Может ветром я тихо-игривым,
Прикоснусь к твоей нежной щеке.
Может с каплей дождя торопливой,
Стопы скрою в бегущей реке.

Если я не приду в этот вечер,
Затеряюсь средь суетных строк.
Не спеши отменять эту встречу,
Может все же я выбраться смог.


Рецензии