Встреча
Но я, совсем уже не та,
Да, я не та и ты не тот,
А встреча наша, анекдот!
Не виделись мы сорок лет.
Как жили? Вовсе не секрет.
Ты в жизни, друг, не состоялся,
Что-то искал, везде мотался.
И вот один на склоне лет.
На мой вопрос, такой ответ:
«А, знаешь, мне не повезло!»
Не надо пить, ведь водка зло!
Чего уж на судьбу грешить?
Завидовать, других судить.
И правильно, чтоб жизнь прожить,
Любовью надо дорожить!
Любить профессию, детей,
В пути не растерять друзей!
Не нужно злобствовать и ныть,
А просто с головой дружить!
08.07.2020г.Владивосток
Свидетельство о публикации №120070800906
Позвольте мне высказать одно замечание:
Чтобы сохранить ямб, строку: "Надо любовью дорожить" лучше написать: любовью надо дорожить.
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 08.07.2020 05:38 Заявить о нарушении
С уважением!
Лариса Тунеголовец 08.07.2020 05:44 Заявить о нарушении