она сказала

она сказала, что я красивей
после месяцев неразговоров нас.
я ее не пускаю к себе,
я не падок до робких фраз.

она в фильме своем меня
захотела, вновь эпизод.
я не знаю, кто она для меня,
но я вновь быть с ней не готов.

благодарен за дружеский жест,
за воззвание чтить искусство.
только радости в близости нет,
от общения стало пусто.

понимаю тех далеких, кем пустым
показался когда-то я.
отрекаюсь от слез хмельных.
и опять же: от чувств беда.


Рецензии