Любовь

Любовь - не верная подруга, разжечь способна без огня,
Иль заморозить, словно вьюга, прочь оттолкнуть или принять,
А сколько в ней несвязных красок, но все сливаются в одно,
Любовь больна, но и прекрасна, возвысит иль собьёт на дно.
Лишь раз попробовав, не сможешь, каким бы ни был, устоять,
Она проста, но невозможно, не обьяснить, не рассказать,
Лишь где-то там, под парой рёбер, кольнёт, да так что не забыть,
Если влюблен, то уж будь добр, любовь свою не упустить.
Бывает, жизнь подходит к краю, а ты как будто и не жил,
Если не знал той сласти, рая, если ни разу не любил,
А кто то сотнями оттенков, вкусил, измерил и узнал,
Жизнь без любви - не жизнь, а клетка и никогда не отпускал.
Своё сокровище, чью душу, был преднамерен охранять,
И давши слово - не нарушить, за руку взяв - не отпускать,
Идти по жизни только вместе, ведь драгоценней в мире нет,
Любовь - театр, проза, песня, она вопрос, она ответ.


Рецензии