Колечко

По весне растает лёд,
Ко мне миленький придёт.
Затеряемся в ночи,
Сладко поют соловьи.

Припев:
Запаздавшая любовь
Моё сердце греет.
По весне тебя любить
Сердечко сумеет.

Мы пройдёмся вдоль берёз,
Сядем на крылечко.
Будет всё у нас всерьёз,
Не болит сердечко.

Припев:

Шепчешь: Нежная моя,
Я истосковался.
Наша молодость прошла,
Я в тебя влюблялся.

Припев:

Мы теперь с тобою пара,
Связан крепкий узелок.
Пальчик греет мне колечко,
У любви так долог срок.

Припев:

                8 июля 2020


Рецензии