Микеланджело. Бесконечность
Замедлиться в камне, где кровь холодна,
А всё-таки блещет теченье…
Сгущается плотно. Чем гуще, цена –
Тем выше. А дальше растенье.
И корни, и ветки, и листья-цветы,
К Отчизне Всего возрастанье.
Душа – целый мир, целый мир – это ты.
И темп твоей крови – желанье.
16. 11. 2019
Посмотрите фильм:
Микеланджело. Бесконечность
Свидетельство о публикации №120070808969