Резюме

Мое,так скажем,РЕЗЮМЕ:
Ни то,ни се...Ни бе,ни ме !..

Родился,учился,служил,просто жил...
Влюбился,женился,расстался...
Судьбу изменить видно плохо пытался...
Остался один--сам себе "господин"...

ПрожИл полста лет--ничего не нажИл,
Похоже себя  я не сильно любил!
Работа,заботы,дилеммы,проблемы...
Пожалуй и все. Я--отвлекся от темы.

Внутри--пустота,одиночество,боль...
Судьбу--не изменишь и в этом вся соль.
А прошлое--в прошлом,такая вот штука!
Кому-то--плевать,а кому-то--наука...

А,может попробовать все же подняться?!!
Ещё раз,с начала начать,попытаться?!!
Попытка--не пытка!..Мечта-то ведь есть!..
А,впрочем,--простите...
                Пора знать и честь...

11.08.2011 г.   Геннадий Кубай.


Рецензии