Музе остатков
Наблюдает как время течёт.
Не наездницей по манежу,
Совершающей оборот,
Не участницей ваших пиршеств,
Не союзницей государств.
У неё не осталось излишеств.
Но последнего – не продаст.
10.10. 2019
Свидетельство о публикации №120070808941