Но почему же тает снег песня
И вот дворы метелью белой замело.
Сюрприз нам это утро всем преподнесло :
Растаял снег, пока так крепко спали мы.
Припев :
Но почему же тает снег среди зимы?
Дожди идут уныло, смыслу вопреки.
Набухли почки на деревьях у реки,
Зима решила дни весне отдать взаймы.
2)Уже никак я не пойму, что за сезон,
И на вопрос простой мне не найти ответ.
Не разгадать никак, к чему такой секрет -
Совсем не важно, что у нас за регион.
Припев :
Но почему же тает снег среди зимы?
Дожди идут уныло, смыслу вопреки.
Набухли почки на деревьях у реки,
Зима решила дни весне отдать взаймы.
3)Придётся очень долго ждать опять зимы,
Слепить мечтаем так давно снеговика.
Надежда вновь увидеть снег невелика,
Среди всей этой странноватой кутерьмы.
Припев :
Но почему же тает снег среди зимы?
Дожди идут уныло, смыслу вопреки.
Набухли почки на деревьях у реки,
Зима решила дни весне отдать взаймы.
Свидетельство о публикации №120070808856