божья коровка

Это творение было написано утром 08.07.2020. Мне опять это кто-то диктовал, т.к. я в этом ничего не смыслю и не понимаю! Только с какой стороны шла диктовка, с белой или черной – вам решать! А может здесь вообще какая-то галиматья? Тогда извините заранее!
*******
В распахнутое с вечера окно,
Влетела ко мне в спальню существо!
Букашка – все в народе говорят,
Коровкой божьей все хотят  назвать!

И после нашей встречи ведь оно,
Взлетит на небко к деткам под крыло!
Я разговаривать с нею все же смог,
Такой произошел вдруг диалог!

Коровка вдруг сказала – Говори,
И все проблемы ты мне расскажи!
Я постараюсь это Богу передать,
Не знаю, сможет ли он вас понять!

О, Господи, ты счастья дай для всех,
Травой хорошей накорми животных тех,
Кто в пандемию накормил нас молоком,
И с голодом никто не был знаком!

Людей заблудших по-особому спаси,
Открой глаза им и по ходу объясни,
Что в пандемию вирус можно избежать,
А в жизни можно душу растерять!

О, Господи, спаси и тех людей,
Кто возомнил себя – я царь природы всей!
И своими деньгами всем машут у лица,
Не стоят они старого яйца!

А через день я встретил вновь ее,
Усатенькое божье существо!
И вот что передала мне она,
Слова те от большого Божества!

Людей, продавших душу - попроси,
И, по возможности, им просто объясни,
Что дверь ко мне однажды не найдут,
Когда просить прощения придут!

Хронически больным ты расскажи,
Так надо, мол, немного потерпи!
Какой-то родственник твой сильно нагрешил,
А рассчитаться за долги свои забыл!

Зато дорога будет им прямая в Рай,
Ведь отстрадали за других – ты так и знай!
Должны они молиться до конца,
За грешников тех - прихоть праотца!

Не говорила она больше ничего,
Да больше и не видел я ее!
Ласкает Господу, наверно, воротник,
И вспоминает, какой длинный мой язык!
********


Рецензии
Здравствуйте Эдуард. Белая сторона это диктовала :) очень светлый стих.
У Вас вообще стали появляться интересные стихи. Вот про Марию тоже. Они выделяются даже среди остальных. И мне очень нравятся )
С уважением,

Маша Гараева   13.07.2020 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, мне о-очень приятно, правда!

Эдуард Данильчик   13.07.2020 08:04   Заявить о нарушении