Святая

От слова к слову,
Из уст в уста,
Передавай мой сын и дальше, 
Я это принял от отцов,
А те, от женщины любящей.

Люби мой сын один лишь раз,
Тебе не надо ухмыляться,
Во всем, что скажут «делай так»
Тебе придется сомневаться. 

И за той беги, но только если,
Она бежит на встречу,
А если нет – не трать себя,
И дело тут не в чести.

Люби, которая и любит,
И нет и повода к сомнению,
Которая, рядом хочет быть, 
И рвется с нетерпением.

И руки той целуй мо сын,
Которая готовит, хоть и устала,
И на руках ее носи,
Если она ни разу не сбежала.    

И век ее люби, Не предавай,
Прислушивайся и слушай,
Такая плохого и не скажет,
Лишь то, что будет лучше.

Не повтори мой сын, если однажды,
Выйдешь из себя за ее надежды,
Она обнимет не уходя,
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ»   

Не возвысь себя, это не ты,
Один настолько лучший,
Она настолько влюблена,
И ты ее послушай. 

И не предаст такая, не изменит,
И в минуту с тобою трудную,
Она глоток свежести нектар, 
Успокоит душу бурную.

Люби мой сын, люби!
Если девушка такая,
Подарит тебе сына или дочь,
Для тебя быть она должна святая.

 
От слова к слову,
Из уст в уста,
Передавай мой сын и дальше, 
Я это принял от отцов,
А те, от женщины любящей.


Рецензии