Памяти Татьяны
И в квартире тишина,
Мы не попрощавшись, расстались
И твоя мама теперь одна и без тебя.
Лишь только ветер в окно ей задувает,
Свеча не гаснет на столе,
Ты ушла, а она осталась,
Кричит и плачет о тебе.
Ты так любила, вы смеялись,
Ты целовала детей всегда
И ты не знала, что оставишь,
Семью в тот миг и навсегда.
Вы рисовали свои планы,
Хотели жить счастливо как все,
Но в этой жизни с тобою мы расстались,
Зачем? Скажи, ты хоть мне!...
Прости за всё, покойся с миром,
Мы будем помнить о тебе всегда,
Ты в жизни была для семьи кумиром,
Мы не забудем Таня,
Мы будем любить тебя всегда.
Свидетельство о публикации №120070808840