Чрез лета

О тебе - слова -
пустое всё.

О тебе - молчание -
безбрежность.

Спелых яблок
нежное тепло.
Сок,
что сладок -
грешностью
неспешной.

Ароматом вешности
парит
чрез  лета... -
прозаик ты,
пиит...

И ладони
источают
первобытность,
чуть касаясь...
.......
Слитность.
           Слитность...
                Слитность...
утверждая...
.......

08.07.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии