Такой ночной, такой внезапный экспромт

Пусть не совпала по срокам
Времени тонкая нить,
Я возвращаюсь к истокам,
Чтобы мечтать и любить..

В Сердце,как прежде,осталось
Лёгкое чувство вины..
Ты–моя ранняя старость,
Лёгкий пучок седины..

Тонкие сетки морщинок–
Тоже ещё ничего..
Время не красит мужчину
И вообще никого..

Время не красит..Но только
Не разорвать эту нить..
Я возвращаюсь к истокам,
Чтобы,как прежде,любить....
__________________________________
15.06.2020г.


Рецензии