Бегу по стёклам...

«Бегу по стёклам...»

Капли пота стекают по лбу,
Вся футболка на теле промокла.
Посмотри, я снова бегу,
По разбитым, тобою стёклам.

Мои ноги изрезаны в кровь,
Тебе больно, а мне не больно.
Ты сломала нашу любовь,
Довольна?..

08.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии