Герои

Кто в петле, кто под пулей, а кто в передозе, -
В полуночной бытийной прозе сознаешь,
Что герои любимых сказок ушли неоправданно рано
И довольно сомнительным образом.
Но зато с какой силою в голосе
И в гармонии душ с антимиром.
Пролетая там, над Альтаиром,
Передайте Сиддхартхе привет.
Ваш единственный Ветхий Завет -
На страницах забытых памфлетов,
Что сгорят, как и вы, без времен.
Но никто из живущих поэтов
Не предаст память ваших имен.


Рецензии