Конец эпохи
Плодово-ягодно-земная,
Вино в бокал слезой кровавой.
Зачем так льёшься, осень, знаю.
Печален облик твой по праву.
Прошла, сошла, ушла эпоха.
Остались блёстки золотые.
От силы радости – до вздоха
Прошла стихия.
15. 09. 2019
Свидетельство о публикации №120070808713