моя истома, с чем терплю. душа раба

моя истома, с чем терплю

моя истома, с чем терплю)
как сущность рабскую люблю)
оргазма доля в подчинении)
господ величие в отражении)

и отражается во мне)
как искра в тёмной глубине)
моё духовное единство)
господ успеха материнство)

ругая внешне злые силы)
позволю рвать больные жилы)
моё страдание, сила наша)
неравной жизни с горкой чаша)

насколько мы позволим рвать)
настолько будут нагибать)
их сила кроется в оргазме)
испорченой души в миазме)


Рецензии