Гамбургский счет

Жрал землю комьями,
Резался кольями,
Пульсами, болями,
Птицами вольными,
Рваными ранами,
Битыми крыльями,
Взглядами пыльными, 
Венами синими, 
Янями, инями,
Клиньями, ливнями

Плачет измученный Бог;

Видимо, Бог не смог.
Видимо, Бог устал
Видимо, я застрял
Между чужими мирами.
Между своими стихами.
Между темно и пусто.

Люди - зверье и сволочи. 

Немного комично и грустно. 
Как старуха,
сбитая
           скорой
                помощью.


Рецензии