Vivere Memento!

Я порой восхищаюсь людьми,
Правда, очень и очень редкими.
Эти люди творили стихи,
А не баловались заметками.

И стихи могли быть даже прозой,
Их и вовсе могло  не быть:
Ведь любая из форм - это поза,
Если суть содержания - ...


Рецензии