Дарили свой вкус
уважением. Олег Парабин. 28.06.2020 г.».
Из остатков пекли на Руси колобок,
По сусекам мели, чтоб хрустел его бок.
Мять, помять тесто так, чтоб не липло к рукам,
А добавок секреты все знал пекарь сам.
В печку надо потом посадить этот шар,
Но дождавшись, когда подходящий там жар.
Как накопит он солнечный - глянцевый – вид,
То печной аромат колобка удивит!
Стол готов, в самоваре давно кипит чай,
Вот и гость на пороге, с душою встречай!
Да, всегда были руки хозяек бойки,
И дарили свой вкус на Руси колобки!
Свидетельство о публикации №120070800866
А стихи - просто прелесть какие апроматные...
С добрыми вам, Николай, пожеланиями здоровья.
Евгения Грекова 2 20.08.2024 22:53 Заявить о нарушении
ЕВГЕНИЯ, ДВОЙНОЕ МОЁ ВАМ СПАСИБО!!!
Николай Вершинин 2 21.08.2024 17:14 Заявить о нарушении