***

Вот облака зарозовеют,
Закат опять пойдет в восход.
Сегодня Солнце не сумеет
Уйти поспать за горизонт.

И я не сплю, на небо глядя -
Румянец белых облаков…
Тебя я снова вспоминаю,
Заснуть я снова не готов.


Рецензии