Дождь
Ты больше не город, теперь ты река,
А мы соответственно рыбы.
Плывем по знакомым когда то местам
Удивляемся новым огромным мостам
Мы тоже, наверно могли бы
Бродить по мостам, если б город не стал рекой
Мы же знаем, город, что ты не такой,
Ты обычно другим был с нами.
А теперь мы плывем в этой мутной реке без слов
Мимо рифовых фонарей и аквариумных домов
И заборов с плохими словами.
Свидетельство о публикации №120070808592