13 5 Рязань

собрала вместе нас судьба
под тринадцатой цифрой строй
чтобы каждый ковал себя
- меч из воли и веры святой

веры в правду, что жива в нас
славных дедов и отцов честь
нерушимая в веках связь
нашей Родины свет и крест

пусть у каждого свой путь
до черты или за чертой
неизменной остаётся суть
до конца любовь к земле родной

а однажды если грянет гром
встанем все как один в строй
и покончим с любым злом
наполняя наш мир тишиной

пусть прошло двадцать пять лет
мы как прежде одна семья
за тех братьев, что с нами нет
третий молча за них до дна


Рецензии
Любимые наши мужики...защитники!!!

Это Странное Имя   02.05.2021 09:49     Заявить о нарушении
это да, среди тех, о ком я, предателей не найти это точно
честь имею!
спасибо вам

Ал Карпов   03.05.2021 08:08   Заявить о нарушении