Я живу!

Живу медицине назло.
Считаю, что мне повезло.
Рак,тот у меня по прогнозам,
Здоровье - не смех,только слезы.
Болезни,одна другой круче,
Тяжёлый,казалось бы,случай.
Грипп,спазмы,ещё геморрой...
Пол - года,а дальше - отбой,
Такие вердикты врачей.
Таблетки - что пей,что не пей...
Коль помощи нет от таблеток,
Тогда колбаса и котлеты...
Хрен,кетчуп,ещё майонез
Возможно помогут снять стресс.
Пол - года последние все же,
Жизнь слаще покажется, может.
Но время,оно так стремительно,
И вот оно что  удивительно :
Промчались лихие года,
А мне как с гуся вся вода,
Лет 10,а смерти все нет.
По случаю - мудрый совет :
Коль хочешь быть бодр и здоров,
Прогнозам не верь докторов.
24.02.20.


Рецензии