Врозь
Меж добрых душ...
А злые разве
Дружнее уж?!
Рубашка ближе -
Чужое жиже!..
Жить с тонкой кожей -
Себе дороже...
Не дружат страны,
К войне готовясь...
За деньги ссорясь
Наносят раны...
Единства нет.
Мрачнеет свет.
8.7.2020
Свидетельство о публикации №120070808555