La belle etrangere

Когда ты идешь по улице,
Все фонари гаснут.
Я буду любить тебя вечно,
Смешную, шальную, прекрасную.

Я буду ловить твой запах:
"Шанель" и немного травы.
В любых плоскостях и форматах,
На всех поворотах кривых.

С тобой мне гораздо лучше
Я буду писать тебе песни.
Ты мой исключительный случай.
С тобой мне куда интересней.

Ты станешь моей Кимми Грейнджер,
Неистовой и неподвластною.
Я буду любить тебя вечно,
Смешную, шальную, прекрасную.


Рецензии