Дорогая цена
Этот риск не вполне обязателен.
Можно скромной заптицей по жизни пропеть.
Только опыт не слаб. Сам в себе занимателен,
Где на крошево твердь, где является кредь.
________________________________
08/07/2020
Свидетельство о публикации №120070800855