Пустота

Страшно, когда все пусто,
Когда радости нет, нет печали,
Когда пальцы сжимая до хруста
Просишь, чтобы ушли иль молчали.
В сумраке летнем синем
Всё так обычно и просто
Молча стоят осины
Вытянув руки к звездам.
Им ничего не надо
В этой святой пустыне,
Ласковая прохлада,
Руки и ветки стынут.
Ну а на что мне пустошь
Если живой я вроде?
Страшно, все потому что
Годы идут, уходят.


Рецензии