Спокойствие

Я одеялом укрываю мысли,
Укутавшись в уютное тепло.
Устала от душевных двоемыслий.
Даю свободу,чтоб не занесло.
И так уютно стало и забвенно,
Спокойствие укутало меня.
Теперь усну я сердцем вдохновенно,
Забуду чем сегодня я жила.
А завтра новый день откроет двери,
Взмахнет рассветным солнечным огнём.
Меня разбудит в нежной атмосфере
И я душой спою:"Всё ни по чём!!!"


Рецензии