Почему он ждет меня

Из цикла «Письма мужу»               

Почему он ждет меня
Вы не знали?
Углубились на челе
Две печали
Почему смеётесь вы
Невзирая?
Тот, кого давно не ждут,
Умирает.
Буду скоро
От того держали плечи его
Горы
От того что день за днем
Со мной рядом
Был он мыслями своими
Мне отрадой
Были шутки ваши злы
Как увечье
Не хотели вы понять
Сделать легче
Углублялись на челе
Две печали
Но душа его и сердце
Меня ждали.

август 1998 г


Рецензии