Размышление

    Друзья, кто ещё до сих пор считает, что вирусы губительны, а прививки спасительны - несмотря на озвученные планы влиятельных особ предметно внедрения разного рода механизмов по сокращению численности населения?

    На мой взгляд - вирусные заболевания в наше комфортное время не могут представлять опасности без принудительных режимов, в которых иммунная система разрушается, а микробы размножаются.

    Человек естественная среда обитания для всех вирусов - и если он не нарушает здоровый образ жизни, то и его обитатели не ведут себя агрессивно.
    Следовательно, главная опасность для каждого человека на протяжении всей жизни - правители! - которые с момента появления врачевателей отнесли людей к источнику доходов.

    В связи улучшением жизненных условий и общественным познанием способов самостоятельного укрепления здоровья - у мошенников появилась необходимость в создании вакцин, предназначенных для массового разрушения иммунной системы человека.
    Основание для внедрения вакцины - как показало время, состряпать было не трудно. Искусственно созданными событиями запугали, новинку отрекламировали, и доверчивый народ повёлся.
    К примеру, как это было ныне. Внезапно объявили эпидемию, ложно устрашающую статистику смертности, признаки придуманной болезни, а в отдельно избранных районах и подъездах домом - в устрашающих костюмах активно стали распылять какую-то гадость, вызывающую указанные симптомы.
    Попавшие в зону распыления непонятного средства - ощутили неладное и рванули к врачам.  А вместе с ними и те, кто просто простудился.
    Остальное дело техники. Кого-то, щадящим образом как подопытных использовали, а кто-то и не вернулся. Ну, а когда уже напуганный народ в маски обрядили, заставив дышать микробами полости рта и под домашний арест швырнули, приговорив ещё к более жёсткой казни, в виде кислородного голодания, иммунную систему людям под корень разрушили и всем свободно признавали плановый диагноз, что и намерены продолжить. 
    За смертность пациентов с данными диагнозами - ответственность сняли, а доказать что-либо невозможно. Тела родным не выдают - хоронят как собак.
    Не должны были люди подчиняться принуждению к самоубийству. Ведь ни один вирус не сможет так быстро угробить иммунную систему, как кислородное голодание и дыхание намордничными микробами. 
    Похоже, и вакцины с чипами покорно принять собрались, посредством слащавых реклам и устрашающих штрафов.
    Многие ведь верят - что в России первую противооспенную прививку испробовала на себе императрица Екатерина Вторая.))
    И поэтому - Наши депутаты тоже витаминчики себе на камеру кололи, под видом прививок. ))
    Всё это, конечно же, моё личное мнение, но полагаю, что не только.))) 
 -----


Рецензии