700км

Друг друга до добра не доведем,
Пока ***чим дурь, а после - пьем.
Или сначала пьем, потом ***чим.
Вот что приехать в этот город значит. 
Увидеть блеск пьянющих глаз,
Увидеть реки и каналы,
Пройти по Невскому - и в "MOD",
Где море шлюх и нет дурных погод.
Под утро -  в пару старых кабаков,
Где не найти людей, кто не читал стихов.
И, мучаясь похмельностью синдрома,
Забыв о тех, кто почему-то дома,
Поехать догоняться в Купчино,
Дорогою давно изученной.


Рецензии