В ожидании снега

В ожидании снега
Гарантирую смехом
Встретить первых снежинок
Белоснежный парад
Рад я буду сугробам
И пускай чистить долго
Я пойду, словно белый медведь
Возвращаясь назад

Радуйся,
Ведь зима будет снежная
Нежная как молоко
Радуйся,
И все мысли тревожные
Выброси вон, далеко

В ожидании снега
Расставляю конфеты вагонами
Вдоль окончанья стола
За окном веет вьюга
Я любуюсь ликуя
Наблюдая сквозь блики
Как снегом покрылась земля

Радуйся,
Ведь зима будет снежная
Нежная как молоко
Радуйся,
И все мысли тревожные
Выброси вон, далеко

В ожидании снега
Вспоминаю сюжеты
Мысли чаем согреты
Снегом обелены
В прошлом было неплохо
Но вперед смотрю с радостью
Завтра будет каток,
Солнце, кофе, имбирь!

Радуйся,
Ведь зима будет снежная
Нежная как молоко
Радуйся,
И все мысли тревожные
Выброси вон, далеко.

            Январь 2020 г. от Р.Х.


Рецензии