Я жду перемен

* * *
Я жду перемен. Я очень жду перемен.
Вот, например, сегодня
Было жарко весь день.
И, казалось, некуда деться, нечего делать теперь.
Но Бог послал дождь. Перемена небольшая,
Но как изменилось все!
И в природе настало великое торжество.
Так и я в своей жизни жду перемен.
От несбывшихся надежд, разлук и измен.
Перемен в судьбе, перемен.
Кажется, некуда дальше идти,
Все, замыкается круг, закрываются все пути.
И вдруг,
Вдруг обязательно что-нибудь происходит.
Кто-то приходит с букетом цветов,
И меняется все.
И становится мир веселей
От улыбки моей, от блестящих очей.
Перемен. Я жду перемен.
Я устала от однообразия,
Я устала от этих стен.
Я свободы и воли хочу.
               
17. 09. 1990 г.  Наталья Юнак


Рецензии