Уйду и никому не объясню
Своей быть может боли и обиды,
И вспомнив я потом не позвоню,
Лишь закажу потом я панихиду.
По нашим чувствам закажу потом,
А нить я оборву или обрежу,
Захочешь ты войти потом в мой дом,
А я табличку ЗАНЯТО повешу.
Свидетельство о публикации №120070808408