Amor vincit omnia
Поэты и певцы её заслуги приумножат.
Она же как была жестока, так доселе
Терзает сердце в бренном теле.
Пьёт слёзы девичьи и губит их красу,
Я чувствую, что и себя от горя не спасу.
L’amour, ты душу забери и уничтожь,
Покуда не вонзился в горло нож.
Найди себе другого для забавы,
Слаба я, не снискав хорошей славы
У милого, не знаю, как мне жить.
Отвадьте чувства и былое ворошить.
Свидетельство о публикации №120070800084