Космическая любовь
Создав свою Вселенную в мозгу:
Растеребила, разожгла, накрыла
И изогнула жизни путь в дугу.
В прах опасенЬя прежние разбиты,
Что если слепо следовать мечтам,
То можно запросто слететь с орбиты,
Космический пополнив хлам.
Свидетельство о публикации №120070808392