Как давно я тобою болею?
Может год, а быть может века...
Я тебе все на свете прощаю,
Забывая, что гордой была.
Каждый день я тебя вспоминаю,
Ноет сердце в груди иногда
Эту боль, я ее усмиряю
И стараюсь забыть навсегда.
Сотни раз я к тебе возвращаюсь
Ночью плача, в подушку крича.
Ты с другой, я сдаюсь, отпускаю
Не увидимся мы никогда.
Как давно я тобою болею?
Может год, а быть может века.
Все пройдет, это точно, я знаю
Только выжжена, тлеет душа.
Свидетельство о публикации №120070808359