Красота

Какой сегодня солнечный денек!
Уйду сейчас в ромашковое поле
И буду наблюдать как облака
По небу вырываются на волю.

Как бабочки порхают в вышине
Вдыхая нежный запах белой"кашки".
Ах,до чего красиво на Земле!
От роз цветущих до простой ромашки.

Там, где живу ,нет моря у меня
И сердце не волнуют крики чаек.
Но каждую росинку на траве
С любовью, каждый день я примечаю.


Ведь каждому дается по чуть- чуть
Красот Земли  и Божьего творенья.
Есть у меня сейчас зеленый луг
А у  тебя большой горы свеченье.

Как мы с тобой богаты,милый друг,
Ты приезжай в березовые рощи!
А я к тебе на море отдохнуть...
Ведь красота спасает мир - что проще!

Она с тобой нас делает добрей
И хоть куда бы не вели нас дали.
Красивей в жизни  то,что нам родней
А за  собой вы это замечали?


Рецензии