Вот уж, не суеверный я человек

Вот уж, не суеверный я человек, но как только
Выстрелит птичка сверху, так где-то, что-то, да, дадут...
Потом стою и самоуверенно ухмыляюсь, сожалея о том,
Что не летают коровы, но иногда, спохватившись, удаётся
Вовремя победить самозабвенную сытость и деланно начинаю
Вспоминать о ценности Калибри.
Эх, лукавая душа!
Без палки жить не умеешь!


Рецензии