Увижу что за гранью бытия
И за узорным покрывалом неги
Возможно, Елисейские поля
А может, земли заводей Онеги.
Должно быть, я игрушка из стекла
Меня сломать так просто ненароком
Я изучала тайны языка
Как будто в забытье глубоком
Сломать меня не просто, потому
Что исцеляют сильные глаголы
Что испытаю? Ссылку иль тюрьму
А может, одиночества уколы
Я подходила к грани бытия
И видела моря и океаны
Я верю, что за ними есть земля
Она в свои не посвящает тайны.
2.05.2020
Свидетельство о публикации №120070808339