Моли Бога о мне

Жизнь раскидывает
сети,
паутину  вариантов
Мы... Наивные как
дети,
кнопку "выбор" жмём
с азартом
 
Свято верим  - мы,
решаем
Сами выбрали
дорогу
хотя   самая  кривая,
ровной лентой,  перед
Богом

По подобию и
образ -
Бесподобны образА
с коих    катится
вживую:
или миро,  иль
слеза

Может молится на
небе
За тебя, какой
святой?
Вызволяет твою
Душу
с цепких лап,  судьбины
злой

Видим мы, ничтожно
мало,
мысли закрывают
свет
Мы  полны мирской
забавы - Тонем  в суете
сует

Как же,  много у нас -
'мало'...
Как же, мало у нас -
'хватит'...
Моли Бога о мне,
СвЯтый
от судьбины злых объятий


Рецензии